Metiers de Bouche

Boucherie : 

  • avoyage des lames de scie à os
  • circulaire
  • lames de racloir de billot
  • couteaux couperets
  • fendoir, aiguilles
  • gouges de désossage
  • lames et grilles de hachoir

Boulangerie :  

  • lames de machine à couper le pain 
  • couteaux à lame lisse ou dentelée.

Pâtisserie :

  • couteaux
  • emporte-pièces
  • ciseaux
  • aiguilles…

Charcuterie :

  • couteaux
  • couperets
  • aiguilles simples ou à larder
  • gouges de désossage
  • tire côte
  • lames de trancheuse à jambon
  • lame de broyeur et cutter
  • lames de mandoline

Fromagerie :

  • couteaux
  • lames de trancheuse

Restaurants et cuisines collectives :

  • couteaux de cuisine et de salle
  • roulette à pizza
  • couteau à lame lisse
  • dentelée
  • ondulée
  • ondulée-dentelée
  • lame de trancheuse
  • lame de robot ménager
  • mandoline

4 votes. Moyenne 3.50 sur 5.