Metiers de Bouche
Boucherie :
- avoyage des lames de scie à os
- circulaire
- lames de racloir de billot
- couteaux couperets
- fendoir, aiguilles
- gouges de désossage
- lames et grilles de hachoir
Boulangerie :
- lames de machine à couper le pain
- couteaux à lame lisse ou dentelée.
Pâtisserie :
- couteaux
- emporte-pièces
- ciseaux
- aiguilles…
Charcuterie :
- couteaux
- couperets
- aiguilles simples ou à larder
- gouges de désossage
- tire côte
- lames de trancheuse à jambon
- lame de broyeur et cutter
- lames de mandoline
Fromagerie :
- couteaux
- lames de trancheuse
Restaurants et cuisines collectives :
- couteaux de cuisine et de salle
- roulette à pizza
- couteau à lame lisse
- dentelée
- ondulée
- ondulée-dentelée
- lame de trancheuse
- lame de robot ménager
- mandoline